Posso importar movimentos antigos dos meus clientes (Saldos Migrados)?

Sim, é possível. Pode inserir os movimentos de clientes que tinham sido lançados antes de começar a utilizar o Moloni.

É uma ferramenta útil para os clientes que tenham documentos lançados noutros softwares de gestão ou que não estavam informatizados.

Com esta funcionalidade tem acesso às listagens de conta corrente sempre atualizadas e pode emitir um recibo, no Moloni, de uma fatura emitida noutro programa ou à mão, sem que descontrole os Saldos de Cliente e respetivas Contas Correntes.

Para aceder a esta opção, consulte este Guia.