Como submeter o meu ficheiro SAF-T(PT) no site da AT?

Para enviar um ficheiro SAF-T(PT) para a AT basta fazer a sua submissão através do site eFatura do Portal das Finanças.

Este processo é rápido e intuitivo. Os passos seguintes mostram como funciona este processo:

1. Aceda ao site do eFatura e escolha a opção Comerciante.

2. insira os seus dados de acesso e clique em Autenticar.

3. Nesta página clique em Enviar Ficheiro SAF-T(PT).

4. Insira os dados pedidos relativos ao seu ficheiro, nomeadamente Ano e Mês de Emissão e clique em Abrir para procurar o seu ficheiro. Clique em Submeter para enviar o seu documento SAF-T(PT).