Utilitários

Não consigo exportar um CSV a partir do Excel com as aspas e as vírgulas

Não consegue exportar diretamente um ficheiro XLS ou XLSX para um ficheiro CSV, a partir do Microsoft Excel, e colocar as aspas como delimitadores dos campos e a vírgula como separador?

Atualmente, no Microsoft Excel, não existe nenhuma ferramenta de exportação automática que permita gerar um CSV corretamente.
A Microsoft aponta para uma solução em que terá de implementar a ferramenta de forma manual. Saiba mais, aqui.

Existe outra alternativa?
Sim, existe. Se pretender usar um programa que faça esta exportação de forma automática e grátis, deve instalar o OpenOffice Calc que, aquando a exportação CSV, permite definir quais são os delimitadores e separadores pretendidos

Se preferir, pode entrar em contacto com a nossa equipa para realizar o processo, gratuitamente.