Atualizar preços dos artigos a partir de um ficheiro XLS, XLSX ou CSV

O Moloni permite atualizar os preços dos seus artigos através de um ficheiro CSV ou XLS, bastando para isso usar a referência de cada artigo. Saiba mais.

Isto é possível através da mesma ferramenta que usa para importar artigos, clientes e fornecedores.

Para que os preços sejam devidamente atualizados, deve ter em conta os seguintes aspetos:

• Os artigos devem estar já previamente criados na sua conta;
  • É obrigatório incluir as referências dos artigos.

Os próximos passos exemplificam o processo;

PASSO 1
Quando tiver o ficheiro preparado, aceda a "Utilitários", opção "Importar de XLS/CSV" (1);

Atualizar preços do artigo - passo 1

PASSO 2
Na secção "Importar Tabelas" verifique que é a opção "Artigos" (2) que se encontra ativa.
Clique em "Escolher Ficheiro" (3) e procure o ficheiro para importar.

Atualizar preços do artigo - passo 2

PASSO 3
Depois, clique em "Importar Artigos" (4).

Atualizar preços do artigo - passo 3

PASSO 4
Organize a informação das colunas. Tal como nas outras opções é possível escolher se deseja "Ignorar a 1ª linha" do seu documento (5), devendo depois clicar em "Atualizar lista" (6).

Atualizar preços do artigo - passo 4

PASSO 5
No campo "Atualizar artigos" selecione "Sim" (7).

Atualizar preços do artigo - passo 5

PASSO 6
Depois, escolha o nome correto para cada coluna - no caso das referências dos artigos selecione a opção "Referência" e depois selecione "Preços"(8) na coluna que diz respeito aos preços dos artigos.

Atualizar preços do artigo - passo 6

PASSO 7
Finalmente, clique em "Importar" (9).

Atualizar preços do artigo - passo 7