Como transferir artigos entre empresas dentro do Moloni

Com o Moloni é possível transferir artigos de uma empresa para outra, dentro da sua conta. Isto é possível graças à funcionalidade Exportar listagem de artigos para importar no Moloni (CSV).

Siga os passos para perceber como efetuar este processo:

1. Aceda à sua lista de artigos, na secção Exportar Listagem, clique em Exportar listagem de artigos para importar no Moloni (CSV).

2. Pode escolher as informações a exportar. Para saber como exportar listagens dos artigos, clique aqui.
Clique em Exportar CSV. É criado um ficheiro que pode ser aberto com qualquer software de Folha de Cálculo, como o Microsoft Excel.

3. Aceda à empresa onde pretende importar os seus artigos.

4. Aceda ao menu Tabelas e clique em Importar de XLS/ CSV.

5. Na secção Importar Tabelas ative a opção Artigos. Selecione o ficheiro pretendido em Escolher Ficheiro.

6. Clique em Importar Artigos.

Os artigos foram importados. A partir daqui, deve organizá-los. Para saber mais sobre este processo, consulte este Guia.