Como transferir artigos entre empresas dentro do Moloni

Com o Moloni é possível transferir artigos de uma empresa para outra, dentro da sua conta. Isto é possível graças à funcionalidade “Exportar listagem de artigos para importar no Moloni (CSV)”.

Tutorial em vídeo

Desta forma, siga os seguintes passos para perceber como poderá efectuar este processo;

PASSO 1
Para encontrar esta opção, aceda à sua lista de artigos, e na secção Exportar Listagem, clique em "Exportar listagem de artigos para importar no Moloni (CSV)" (1).

Passo 2
Depois, poderá escolher as informações a exportar. Para saber mais sobre como exportar listagens dos artigos, clique aqui.
De seguida, clique em "Formato CSV" (2). Será criado um ficheiro que poderá ser aberto com qualquer software de Folha de Cálculo, como por exemplo o Microsoft Excel.

PASSO 3
Aceda depois à empresa onde pretende importar os seus artigos (3).

PASSO 4
Escolha o menu “Utilitários” e depois clique em “Importar de XLS/ CSV(4).

PASSO 5
Procure o ficheiro em “Escolher ficheiro(5) e clique em “Importar artigos(6) para importar os novos artigos.

PASSO 6
Os artigos foram agora importados da empresa anterior para a atual (7). A partir daqui, deverá organizá-los. Para saber mais sobre este processo, consulte esta Guia.