Como adicionar dados bancários?

O Moloni permite criar de uma forma simples, a informação bancária para utilizar em documentos.

Os dados bancários podem ser associados a toda a empresa ou aos templates de identificação.

A associação de um dado bancário pode ser feita de duas formas:

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Configurações e clique em Dados Bancários.

2. De seguida, clique no botão Adicionar.

3. Preencha os campos obrigatórios com o Nome e o Valor.

4. No campo Templates de Identificação pode selecionar um template para associar ao dado bancário.

5. Por último, clique no botão Guardar.

O dado bancário foi inserido com sucesso.

Nota:

Os dados bancários não aparecem nas Faturas/Recibo nem nas Faturas Simplificadas.

Para saber mais, consulte:

Como funcionam os dados bancários no Moloni?

Como aplicar dados bancários nas configurações da empresa?

Como aplicar dados bancários nos templates de identificação?