Como adicionar dados bancários?

O Moloni permite criar de uma forma muito simples, a informação bancária que depois será usada nos documentos. Saiba como.

Os dados bancários podem ser associados a toda a empresa ou aos templates do identificação.

Esta associação pode ser feita de 2 formas:

Para saber tudo sobre como funcionam os dados bancários no Moloni, consulte esta Guia.

Os passos seguintes mostram como criar um dado bancário;

Passo 1
Aceda ao menu "Configurações" (1) e escolha a opção "Bancos" (2);

Passo 2
Clique em "Adicionar dados bancários" (3);

Passo 3
Preencha os campos obrigatórios com o nome e o IBAN do banco (4).

Passo 4
Depois irá aparecer um novo campo onde poderá associar o dado bancário a um template de identificação ou à empresa (5).
Clique neste ícone "+" (6) para que este fique efetivamente adicionado à lista.

Finalmente, clique em "Inserir" e o dado bancário será inserido.

Para saber mais, consulte: