Como adicionar dados bancários?

Os dados bancários devem primeiro ser criados e depois aplicados, nas configurações da empresa ou nos templates de identificação.

O Moloni permite criar de uma forma muito simples, a informação bancária que depois será usada nos documentos.

Para saber tudo sobre como funcionam os dados bancários no Moloni, consulte esta Guia.

Os passos seguintes mostram como criar um dado bancário;

Passo 1
Aceda ao menu "Configurações" (1) e escolha a opção "Bancos" (2);

Passo 2
Clique em "Adicionar Novo" (3);

Passo 3
Preencha as informações no campo "Nome(4)"Valor" (5), sendo que neste último campo insira a informação bancária que pretende.

Passo 4
Introduzidas as informações, clique em "Inserir" (6).

Passo 5
A informação bancária foi adicionada com sucesso! Estes dados podem ser editados ou eliminados. Por outro lado, a coluna "Predefinido" (7) permite identificar onde estão os dados bancários associados, que tanto pode incluir os diferentes templates de identificação, como as configurações da sua empresa.

Para saber como aplicar os dados bancários, consulte: