Perguntas mais frequentes
Área de Cliente
Configurações - Empresa

Como mostrar o EAN de artigos nos PDF dos documentos

Também é possível mostrar o EAN dos artigos, junto das suas referências, na exportação em PDF de um documento. Saiba como.

1. Aceda ao menu Configurações, Empresa.

2. Clique em Documentos e depois em 3. Exportação PDF.

Procurar secção Exportação PDF no separador Documentos

3. Procure a secção 3.3 Artigos e ative o campo Mostra EAN dos artigos nas linhas de documentos.

Mostrar EAN nos documentos

Também é possível, imprimir o código de barras EAN dos artigos num documento.
Descubra como, através deste Guia.

Clique aqui para obter mais informações sobre o EAN.

Procure na documentação
Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Área de Cliente"
Outros temas de ajuda
A nossa documentação está organizada por categorias e sub-categorias (Temas),
sendo atualizada com frequência para que possa estar a par de novidades, dicas e truques.
Registe-se e experimente grátis durante 30 dias!
Subscreva a Newsletter
Subscrever
Moloni distinguido com o prémio PME Líder em 2020 Moloni distinguido com o prémio PME Excelência em 2020
© 2021 Moloni
Software de facturação online
Certificado pela Autoridade Tributária Nº 2860
O Moloni utiliza cookies para lhe garantir a melhor experiência enquanto utilizador. Ao continuar a navegar no site, concorda com a utilização destes cookies. Entendi e aceito