Como imprimir o código EAN dos artigos nos documentos?

No Moloni também é possível imprimir o código de barras EAN dos artigos num documento. Descubra como.

1. Aceda ao menu Configurações, Empresa.

2. Clique em Documentos e depois em 3. Exportação PDF.

Procurar secção Exportação PDF

3. Procure a secção 3.3 Artigos e ative o campo Imprime código EAN dos artigos nos documentos.

Imprimir EAN

4. Clique em Atualizar para guardar a informação. Assim que imprimir um documento com esta opção ativada, poderá ver os códigos de barras junto dos artigos.

Documento exportado em PDF

Aqui só poderá ativar uma das opções relacionadas com a impressão do EAN. Também é possível apresentar o EAN dos artigos nas linhas dos documentos sem incluir o código de barras.

Clique aqui para obter mais informações sobre o EAN.