Como configurar o Código QR nos meus documentos?

O Código QR (ou QR Code) corresponde a um código de barras bidimensional capaz de ser identificado pelas câmaras dos telemóveis.

COMO POSSO VER ESTA OPÇÃO NO MOLONI?

1. Aceda a Configurações e escolha a opção Empresa.

2. Clique em Documentos e depois em Exportação PDF

Secção Exportação PDF

3. De seguida, procure o campo 3.1.8. Posição do QR Code no documento em PDF e selecione uma das opções que indicam a sua posição no documento:

Finalmente, clique em Atualizar.

Para já, não é obrigatório incluir um Código QR nos documentos e por isso encontra-se selecionada por defeito a opção Não imprimir.

No caso de um documento com várias páginas, o Moloni coloca o Código QR na última página. Nos talões este é impresso sempre no final documento. Saiba mais sobre o Código QR aqui.