Perguntas mais frequentes
Área de Cliente
Configurações - Empresa

Alerta de quantidades de venda superiores ao valor de stock

No Moloni é possível receber alertas para os produtos que estejam com um valor superior ao stock mínimo definido. Saiba como.

1. Aceda a Configurações e depois Empresa.

2. Clique em Documentos e a seguir em Mensagens de alerta.
Ative a opção 1.2 Alerta de quantidades de venda superiores ao valor de stock.

3. Clique em Atualizar.

Procure na documentação
Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "Área de Cliente"
Outros temas de ajuda
A nossa documentação está organizada por categorias e sub-categorias (Temas),
sendo atualizada com frequência para que possa estar a par de novidades, dicas e truques.
Registe-se e experimente grátis durante 30 dias!
Subscreva a Newsletter
Subscrever
Moloni distinguido com o prémio PME Líder em 2020 Moloni distinguido com o prémio PME Excelência em 2020
© 2021 Moloni
Software de facturação online
Certificado pela Autoridade Tributária Nº 2860
O Moloni utiliza cookies para lhe garantir a melhor experiência enquanto utilizador. Ao continuar a navegar no site, concorda com a utilização destes cookies. Entendi e aceito