Como ativar Movimentos de Stock para outros documentos?

Existem documentos do Moloni para os quais pode escolher se os movimentos de stock associados aos artigos ficam ou não registados.

Pode ativar ou desativar uma opção nas configurações da empresa, sendo que a ferramenta está disponível para:

• Documentos de Transporte;
  • Notas de Encomenda;
  • Fichas de Serviço.

Para obter mais informações sobre esta ferramenta, consulte este Guia

Os passos seguintes mostram-lhe como ativar esta opção:

1. Clique em Configurações e Empresa.
    Configurações
  2. Clique no separador Documentos.
    Documentos
  3. Ative a opção Movimentar stocks dos artigos associados a Documentos de Transporte, Encomendas e Fichas de Serviço.
  4. Clique em Atualizar para guardar a informação.

Para saber mais sobre esta funcionalidade consulte: