Como mudar o tipo de letra nos documentos em PDF?

O Moloni permite selecionar uma fonte para os documentos que imprime em PDF.

No Moloni, existem várias opções para personalizar os seus documentos!
Uma delas é definir o tipo de letra para os documentos que imprime em PDF, sendo que o Moloni possui algumas fontes que poderá selecionar.

Siga os seguintes passos e veja como este processo é muito simples:

1. Selecione o menu Configurações e escolha Empresa.
  2. Depois, clique no separador Documentos.
  3. Clique no separador 3. Exportação PDF
    Mudar tipo de letra
  4. No campo 3.1.6. Tipo de Letra escolha a fonte que pretende.
  5. Finalmente, clique em Atualizar para guardar a opção!