Preencha os dados obrigatórios da sua conta

Existem alguns campos na configuração da sua conta Moloni que são obrigatórios para que possa emitir o primeiro documento.
Saiba quais e onde o pode fazer.

Depois de se registar e fazer login, deverá completar alguns dados antes de emitir a primeira fatura.

Os passos seguintes mostram como preencher os campos em falta:

1. Aceda ao menu Configurações e escolha a opção Empresa.
  2. Aqui poderá introduzir várias informações, sendo que os campos marcados com * são de preenchimento obrigatório.
  3. Em 1. Informação Geral, os campos Nome e Contribuinte já se encontram preenchidos.
    Depois, se for uma empresa, deverá preencher os campos Capital social, Conservatória e o Número de registo comercial. Aqui, é também possível inserir o logótipo da sua empresa.
    Preencher dados da empresa
  4. Mais abaixo, em 2. Contactos deverá inserir o E-mail, Morada, Localidade e Cód. Postal.
    Estes dados irão estar visíveis em todos os documentos impressos.
  5. Em Dados bancários poderá incluir dados bancários nos documentos. A informação que aparece nesta caixa deverá ser criada previamente, como é explicado aqui.
  6. Em Faturação, o campo 2.1 Quantidade de casas decimais é também de preenchimento obrigatório.
    Separador Faturação
  7. Finalmente, em E-mails introduza um nome no remetente dos e-mails.
  8. Introduzidos todos os dados clique em Atualizar.