Definir quantidade de cópias de documentos para a sua empresa

Uma das formas de definir a quantidade de cópias de documentos é aplicar um valor de uma forma geral para a sua empresa.

O valor que definir, irá ser aplicado a todos os clientes e documentos que criar a partir desse momento.

Por outro lado, os clientes criados anteriormente continuam com o número que foi definido.
Para saber como aplicar um número de cópias a um cliente específico, consulte esta FAQ.

Os passos seguintes explicam-lhe como funciona este processo:

1. Aceda ao menu Configurações, Empresa.
  2. Depois, em Documentos.
  3. De seguida, clique em 5. Séries e nº de cópias.
  4. Aqui encontra todos os documentos disponíveis do Moloni com uma caixa de seleção para escolher o número de cópias.
    Também é possível associar séries por defeito a cada tipo de documento.
  5. Clique em Atualizar para guardar as alterações.