Definir quantidade de cópias de documentos para a sua empresa

Uma das formas de definir a quantidade de cópias de documentos é aplicar um valor para a sua empresa.

O valor definido é aplicado a todos os clientes e documentos criados a partir desse momento. Todos os clientes criados anteriormente continuam com o número definido.

Para saber como aplicar um número de cópias a um cliente, consulte este guia.

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Configurações e clique em Empresa.

2. De seguida, aceda ao separador Documentos.

3. Clique na secção 5. Séries e nº de cópias.

4. Nesta secção encontra todos os documentos disponíveis no Moloni com uma caixa de seleção para selecionar número de cópias a aplicar a cada um.

Também é possível associar séries por defeito a cada tipo de documento.

5. Por último, clique em Atualizar para guardar as alterações.