Como aplicar dados bancários nas configurações da empresa?

O Moloni permite aplicar nas configurações da empresa, a informação bancária que irá aparecer nos documentos.

Os dados bancários devem primeiro ser criados no menu Configurações.

Depois, podem ser associados às configurações da empresa ou nos templates de identificação.
Para saber mais consulte esta Guia.

Os seguintes passos descrevem como aplicar os dados bancários nas configurações da empresa;

1. Aceda ao menu Configurações e clique em Empresa.
  2. Clique em Dados Bancários e selecione a opção que pretende
  3. Clique no ícone + para que este fique efetivamente adicionado à lista.
  4. Os dados bancários podem depois ser ordenados.
    Finalmente, clique em Atualizar para guardar todas as alterações.
  5. Depois, quando criar o documento, a informação bancária irá aparecer de forma automática e ordenada como definiu.

Também é possível aplicar dados bancários nos templates de identificação, onde encontrará o mesmo separador Dados Bancários, onde poderá, selecionar e ordenar a informação bancária que inserir. Saiba mais aqui.

Nota Importante:
No caso de ter dados bancários definidos nos templates de identificação, são estes a prevalecer sobre os dados bancários definidos nas configurações da empresa.