Como transferir artigos entre empresas dentro do Moloni

Com o Moloni é possível transferir artigos de uma empresa para outra, dentro da sua conta. Isto é possível graças à funcionalidade “Exportar artigos em CSV para importar no Moloni”.

Tutorial em vídeo
Tutorial passo a passo

Desta forma, siga os seguintes passos para perceber como poderá efectuar este processo;

Passo 1
Poderá encontrar esta opção (1) no lado direito da sua lista de artigos, disponível através da secção "Exportar CSV" em “Categorias & Artigos” no menu “Tabelas”.

Quando clicar nesta funcionalidade, será criado um ficheiro CSV e que poderá ser aberto com qualquer software de Folha de Cálculo, como por exemplo o Microsoft Excel.

Passo 2
Faça logout na empresa, através do botão “Sair(2) e aceda à empresa onde pretende importar os seus artigos.

Passo 3
Depois de fazer novamente login, deve agora importar agora o ficheiro gerado, como faz normalmente para importar outros ficheiros em CSV (Consulte esta Faq). Para isso aceda a “Utilitários(3) e depois escolha “Importar de XLS/ CSV(4).

Passo 4
Procure o ficheiro em “Escolher ficheiro(5) e clique em “Importar artigos(6) para importar os novos artigos.

Passo 5
Os artigos foram agora importados da empresa anterior para a atual (7). A partir daqui, deverá organizá-los . Para saber mais sobre este processo, consulte esta Faq.