Como posso configurar o IBAN ou outra informação bancária para aparecer num documento?

O Moloni permite associar de uma forma muito simples, a informação bancária das múltiplas instituições com as quais trabalha.

Os dados bancários podem ser associados a toda a empresa ou aos templates do identificação.

Esta associação pode ser feita de 2 formas:

Depois, quando criar o documento, irá aparecer a informação bancária de forma automática, sendo que no caso dos dados bancários definidos nos templates, será ao selecionar as séries com o template de identificação associado.

Para saber mais, consulte: