Como adicionar dados bancários?

O Moloni permite criar de uma forma muito simples, a informação bancária que depois será usada nos documentos. Saiba como.

Depois de criados, os dados bancários podem ser associados a toda a empresa ou aos templates do identificação.

A associação de um dado bancário pode ser feita de 2 formas:

Os passos seguintes mostram como criar um dado bancário;

1. Clique em Configurações e depois Dados Bancários.
  2. Clique em Adicionar dados bancários.
  3. Preencha os campos obrigatórios com o nome e o IBAN do banco.
  4. Depois irá aparecer um novo campo onde poderá associar o dado bancário a um template de identificação ou à empresa.
  5. Finalmente, clique em Inserir e o dado bancário será inserido.
Nota Importante:
Os dados bancários não aparecem nas Faturas/Recibo nem nas Faturas Simplificadas.

Para saber mais, consulte: