Como funcionam os dados bancários no Moloni?

O Moloni permite associar de uma forma muito simples, a informação bancária das múltiplas instituições com as quais trabalha.

Assim, é possivel configurar o IBAN ou outra informação bancária para que esta apareça impressa nos seus documentos, podendo inserir quantas informações bancárias pretender.

Os dados bancários podem ser associados a toda a empresa ou aos templates do identificação.

Esta associação pode ser feita de 2 formas:

Depois, quando criar o documento, irá aparecer a informação bancária de forma automática, sendo que no caso dos dados bancários definidos nos templates, será ao selecionar as séries com o template de identificação associado.

Dados bancários dos templates prevalecem sobre os das configurações da empresa

No caso de ter dados bancários definidos em ambas as opções, são os dados dos templates que prevalecem sobre os que estão definidos nas configurações da empresa.

Se, por outro lado, o template que está associado à série do documento, não contiver nenhum dado bancário, serão apresentados os das configurações da empresa.

Caso, não existam dados bancários definidos nas configurações da empresa, os documentos serão impressos sem qualquer tipo de informação bancária.

Em que documentos aparecem os dados bancários?

Os tipos de documentos onde podem aparecer os Dados Bancários são:

• Fatura;
  • Fatura Pro Forma;
  • Nota de Débito;
  • Orçamento;
  • Avença;
  • Fichas de Serviço.
Nota Importante:

Os dados bancários não aparecem nas Faturas/Recibo nem nas Faturas Simplificadas.

Para saber mais, consulte: