Imprimir os impostos dos artigos na coluna Preço dos documentos

O Moloni possui uma opção que permite mostrar a coluna do preço unitário de cada artigo já com impostos.

Quando um documento é impresso em PDF no Moloni, encontra a coluna "Preço" que apresenta o valor unitário de cada artigo.

O Moloni permite apresentar esse valor com ou sem os impostos aplicados, mediante a ativação de uma opção nas configurações da sua empresa.

Assim, no caso de ativar essa opção, o nome da coluna passa para "PVP Unit." e o valor unitário irá incluir já o valor com impostos aplicados. No caso de não ter esta opção ativa, o nome da coluna mantém-se "Preço" e os valores não apresentam qualquer imposto aplicado.

Da mesma forma, também é possível optar por apresentar o valor com impostos no "Total Líquido" de cada artigo do documento. Saiba como nesta Guia.

Os passos seguintes exemplificam este processo;

Passo 1
Aceda ao menu "Configurações" (1) e escolha "Empresa" (2).

Passo 2
De seguida, clique no separador "Documentos e E-mails" (3).

Passo 3
Ative a opção "PVP unitário na linha dos artigos nos documentos com impostos" (4). Clique em "Atualizar".

Passo 4
Na imagem seguinte, poderá observar o documento impresso em PDF com a opção desativada (5) e com esta opção ativada (6).