Posso visualizar um documento sem ter de o exportar para PDF?

Sim, pode.
A visualização de um documento permite ver todos os detalhes do mesmo, bem como ao(s) documento(s) com o qual está relacionado, sem ter necessidade de o exportar ou imprimir.

Na coluna "Ações" de qualquer listagem de documentos irá encontrar o ícone com a funcionalidade “Ver(1) que, quando clicar o irá redirecionar para a ficha de detalhe do documento.

Se por outro lado pretender exportar documentos para PDF sem ter que os finalizar (para ajuste do layout de documentos, por exemplo), leia esta FAQ.

Para saber mais sobre esta e outras funcionalidades da coluna “Ações”, consulte esta FAQ