Como exportar ficheiros PDF no Moloni?

No Moloni pode exportar ficheiros em formato PDF com e sem assinatura digital, de forma rápida e simples.

Siga os passos:

1. Aceda à listagem de documentos e, no documento pretendido, clique no ícone da exportação.

2. De seguida, clique no botão PDF não assinado.

Nota:

Se tiver configurado um provedor de assinaturas digitais, pode escolher gerar um documento assinado ou não assinado.

O documento foi gerado com sucesso e guardado na cloud. Se pretender gerar um novo PDF, deve aceder ao detalhe do documento e selecione a opção Gerar novo PDF

Nota:

Se efetuar alterações aos documentos já exportados, como por exemplo, alteração do logótipo da empresa, morada, etc., e para que estas fiquem visíveis, terá de gerar um novo PDF ou XML que irá substituir o anterior, lembrando que a cada novo documento gerado, poderá implicar a utilização de uma nova assinatura digital.

Exportar PDF com assinatura digital

Para que esta opção esteja disponível deve ter a assinatura digital configurada na sua conta.

Siga os passos:

1. No documento pretendido, clique no ícone da exportação.

2. De seguida, clique no botão PDF assinado.

O documento foi gerado com sucesso e guardado na cloud

Se pretender descarregar um novo PDF assinado, deve aceder ao detalhe e selecione a opção Gerar novo PDF

Nota:

Esta ação implica a utilização de uma nova assinatura digital que pode ter um custo adicional, de acordo com o provedor de serviço utilizado.

Caso não pretenda um documento novamente assinado, pode descarregar o mesmo documento inúmeras vezes, selecionando a opção Descarregar PDF.

Se pretender descarregar uma segunda via do documento clique em Gerar 2ª via.