Eu não uso transporte nos meus serviços e continua a ser impressa essa tabela nos meus documentos. Como posso remover?

Este campo aparece preenchido de forma automática por causa das definições do cliente (A quem estamos a emitir um documento).
Ou seja, se na ficha do cliente, não tiver definida nenhuma opção para o Método de Entrega, não irá ser preenchido nenhum campo de forma automática, logo, não irá ser impresso no documento.

O que acontece muitas vezes é que ao ser criado o cliente, a ficha de cliente por uma questão de comodidade herda o método de Expedição da sua empresa, que foi definido no Menu "Configurações". Por isso, quando cria um documento e seleciona o cliente, o campo aparece preenchido.

Assim, para atingir o seu objetivo, basta ir à ficha dos seus clientes e desativar qualquer opção no campo "Método de Expedição".

Os passos seguintes explicam este processo;

Passo 1
A opção para "Método de Expedição" (1) que está definida no separador "Faturação" do menu "Configurações" > "Empresa" será a que o seu cliente herda de forma automática.

Passo 2
Para remover esta opção, procure o seu cliente (2).

Passo 3
Aceda ao separador "Configurações de Faturação" (3).

Passo 4
Em "Método de Expedição" (4) não escolha nenhuma opção. Clique em "Atualizar" para guardar a informação.

Assim, quando emitir o próximo documento e escolher esse cliente, o campo respetivo no separador "Entrega e Transporte" não será preenchido automaticamente, e como consequência, não será impressa essa tabela.

Para saber mais sobre que opções dos clientes são herdadas das configurações da sua empresa, consulte esta FAQ.

Para informação adicional, ou caso tenha mais sugestões, não hesite e entre em contacto connosco!