Posso imprimir os contactos telefónicos dos clientes nos meus documentos?

Sim, pode. Por vezes é necessário que os documentos de venda levem os contactos telefónicos dos clientes para que as empresas de entrega ou vendedores consigam entrar em contacto para fazer a entrega. Com o Moloni, isso agora já é possível.

Tutorial em vídeo

Siga os seguintes passos para perceber como funciona este processo;

Passo 1
Aceda a "Perfil & Conta" (1) e depois “Empresa(2);

Passo 2
De seguida, escolha o separador “Documentos & E-mails(3);

Passo 3
Ative a opção "Mostrar contactos telefónicos dos clientes nos documentos de venda impressos" (4).

Passo 4
Quando exportar o documento (em .pdf) poderá ver esta informação de contacto (5). Caso exista também o telefone da pessoa de contacto, este também será incluído no documento impresso (6).