Como consultar documentos emitidos na ficha de um cliente?

Esta funcionalidade passou permite consultar os documentos emitidos a um cliente na sua ficha.

Apresenta uma listagem e filtra os documentos mediante data ou tipo de documento, podendo ser exportados para um documento PDF ou CSV.

Siga os passos para compreender como funciona este processo:

1. Esta opção encontra-se disponível no separador Documentos.

doc

2. Clique em Listar documentos emitidos e visualiza uma lista com todos os documentos emitidos para este cliente como faturas, recibos ou notas de crédito. Os resultados apresentados correspondem à data que se encontra selecionada.

doc emitidos

3. Na listagem pode visualizar, através da coluna Total Liq. o valor de cada documento, sendo que em Total dos documentos listados é apresentado o valor total dos documentos que correspondem à lista de resultados.

liq

4. Na coluna Ações encontra operações que podem ser realizadas com cada um dos documentos, nomeadamente Imprimir em PDF, Duplicar e Ver.

ações

5. Pode exportar um documento em CSV ou PDF com esses dados.

exportar

6. Para uma consulta mais personalizada, pode filtrar os documentos que são apresentados. Escolha uma data diferente em Intervalo de Datas bem como o tipo de documentos ou séries a serem pesquisados, clicando em Segmentar por Documentos e Séries.

filtrar

7. Clique em Filtrar e são apresentados os documentos correspondentes às opções que selecionou.

filtrar

Para além da listagem de documentos emitidos, pode consultar a conta-corrente de cada cliente. Saiba como neste Guia.