Como consultar a conta-corrente na ficha de um cliente?

Com esta funcionalidade pode consultar a conta-corrente de um cliente diretamente na ficha de detalhe.

Apresenta uma listagem de resultados e permite ordenar 2 campos de datas dos documentos (Data de emissão e de vencimento) e paginar a quantidade de itens que é possível visualizar.

Siga os passos para compreender como funciona este processo:

1. Esta opção encontra-se disponível no separador Documentos.

1

2. Clique em Consultar a conta-corrente. É apresentada uma listagem com os últimos movimentos efetuados.

2

3. Na coluna Saldo pode visualizar a soma de todos os resultados, visualizando o saldo atual do cliente. O Saldo de documentos anteriores,  corresponde ao valor das páginas anteriores.

saldo

4. Os itens da listagem podem ser ordenados pela Data de Emissão e Data de Vencimento. Sempre que alterar uma destas variáveis a forma como aparece o Saldo e o Saldo a Transportar é também alterada.

emissão

5. Pode escolher a quantidade de documentos apresentados em cada página.

qtd

6. Na coluna Ações pode Imprimir em PDF, Duplicar e Ver.

ações

7. Pode exportar um documento em CSV ou PDF com os respetivos dados.

pdf

É possível consultar a listagem de documentos emitidos para cada cliente. Saiba como neste Guia.