Consultar documentos e conta-corrente na ficha de um cliente

Pode consultar a conta corrente de um cliente e os documentos emitidos, no detalhe do cliente. Os resultados apresentados podem ser personalizados e exportados em documentos PDF ou CSV.

No detalhe de um cliente, pode encontrar o separador Documentos. Esta secção fica disponível assim que forem emitidos documentos para este cliente.

Siga os passos para compreender como funciona este processo:

1. Para aceder à ficha de um cliente, utilize a Pesquisa de Clientes, ou caso este se encontre visível na listagem de clientes, clique em Editar.

lista

2. Se este cliente possuir documentos emitidos, encontra no separador Documentos que mostra 2 opções: consultar a conta-corrente e listar documentos emitidos.

documentos

Consultar a Conta-Corrente
Em Consultar a conta-corrente pode visualizar todos os movimentos efetuados com o cliente, que são apresentados num somatório ao longo das várias páginas. Pode ordenar 2 campos de datas dos documentos, a Data de emissão e Data de vencimento. Para saber mais consulte este Guia.

lista

Listar Documentos Emitidos
Em Listar Documentos emitidos visualiza todos os documentos emitidos para o cliente, como faturas, recibos ou notas de crédito. Os resultados apresentados podem ser filtrados através de um intervalo de datas ou mediante tipos de documento ou série. Para saber mais consulte este Guia.

docs