Como definir um imposto por defeito por cliente?

No Moloni é possível aplicar um imposto por defeito a um cliente. Esta funcionalidade permite, que quando adicionar um cliente a um documento, este imposto seja aplicado por defeito aos artigos.

Para isso deverá aceder ao detalhe do cliente e selecionar o imposto que pretende que fique associado.

Siga os passos seguintes para perceber como realizar este processo:

1. Aceda ao detalhe do cliente, através do menu Tabelas, Clientes.
    Consulte esta FAQ para saber mais sobre encontrar os clientes no Moloni.
  2. De seguida, clique em Configurações de Faturação.
  3. No campo Imposto por defeito escolha o imposto que ficará associado ao cliente.
  4. Finalmente, guarde a alteração em Atualizar.

A partir de agora, sempre que emitir um documento com este cliente, será selecionado automaticamente o imposto que selecionou.