Como definir um imposto por defeito a um cliente?

No Moloni é possível aplicar um imposto por defeito a um cliente. Esta funcionalidade permite que ao adicionar um cliente a um documento, este imposto seja aplicado por defeito aos artigos.

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Tabelas > Clientes.

2. Selecione o cliente pretendido, clicando em Editar.

Consulte este Guia para saber como pesquisar clientes no Moloni.

3. De seguida, clique em Configurações de Faturação.

4. No campo Imposto por defeito, selecione o imposto a associar ao cliente.

5. Clique em Atualizar.

Sempre que emitir um documento com este cliente, é selecionado automaticamente o imposto associado.