Como definir uma tabela de preços por cliente?

No Moloni tal como nos impostos e séries, também as tabelas de preços podem ser aplicadas por defeito a um cliente.

Este mecanismo permite, que sempre que adicionar um cliente a um documento, a tabela de preços seja associada automaticamente aos artigos.

Contudo, a tabela terá também de estar aplicada no artigo. Para saber como aplicar uma tabela de preços a um artigo, consulte esta FAQ.

Consulte os passos para saber como aplicar uma tabela de preços a um cliente:

1. Aceda ao detalhe do cliente, através do menu Tabelas, Clientes.
    Consulte esta FAQ para saber mais sobre encontrar os clientes no Moloni.
  2. De seguida, clique em Configurações de Faturação.
  3. No campo Tabelas de preços por defeito escolha o escalão que ficará associado a este cliente.
  4. Clique em Atualizar para guardar a informação.

A partir de agora, sempre que escolher este cliente num documento, os artigos irão automaticamente com a tabela de preços associada. Contudo, é importante relembrar que os artigos deverão ter a mesma tabela de preços aplicada.