Configurações - Artigos

Como criar artigos com vários preços?

Para criar um artigos com vários preços deve criar, em primeiro lugar, diferentes tabelas de preços, como é mostrado neste Guia, e aplicá-las a cada artigo da sua conta.

Os passos seguintes mostram-lhe como realizar este processo:

1. Selecione o menu Tabelas e clique em Categorias & Artigos.

2. Pesquise o seu artigo e clique para aceder à ficha de detalhe. Para saber como encontrar os seus artigos, consulte este Guia.

3. Clique no separador Tabelas de Preços

4. Nesta secção pode adicionar os diferentes escalões para o artigo selecionado. Assim, escolha uma opção.

Os escalões que se encontram na lista, foram previamente adicionados. Para saber como criar um escalão de preço consulte este Guia.

5. Insira um Preço e clique no ícone + da coluna Ações para o adicionar à lista.

6. Na coluna Diferença pode ver a diferença entre este valor e o preço sem impostos. Para guardar esta nova tabela de preço, clique em Atualizar.