Configurações - Artigos

Como aplicar ações a todos os artigos de uma categoria?

O Moloni permite definir um preço e uma tabela de preços para todos os artigos de uma categoria.

Ao utilizar o Moloni tem um controlo completo da sua faturação e economiza tempo.

Se a sua empresa trabalha com um grande número de artigos e categorias é possível aplicar ações a todos os artigos de uma categoria.

As duas opções que pode aplicar de forma cumulativa são:

• Alterar o Preço base do artigo;
  • Aplicar uma Tabela de Preços a todos os artigos da categoria.

Para saber como usar estas opções, consulte os passos:

1. Aceda à lista de Categorias & Artigos.

2. Na árvore de categorias e artigos, clique em Editar na categoria pretendida.

3. Selecione o separador Opções de artigos.

4. Escolha uma opção para o campo Preço ou Tabelas de Preços, sendo que podem ser utilizadas em simultâneo.

5. No campo Preço, selecione se o valor será de Aumento ou Diminuição.

6. Introduza um valor em percentagem.

7. No campo Tabelas de preços, selecione a tabela de preços pretendida para aplicar a todos os artigos. As tabelas visualizadas na lista foram anteriormente adicionadas.

8. Efetue o mesmo processo, ou seja, selecione se o valor é de Aumento ou Diminuição.

9. Introduza um valor em percentagem.

10. Clique em Aplicar opções de artigos para aplicar estas opções.