Configurações - Artigos

Como alterar o valor de uma tabela de preços?

O valor de uma tabela de preços pode ser alterado. Saiba como.

Para que possa rever e ajustar as condições de venda sempre que necessário, o Moloni permite alterar o valor de uma tabela de preços.

Este valor pode ser alterado de duas formas:

• Aumento;
  • Diminuição.

Em ambas as opções, é definido um valor para a tabela com base numa percentagem.

Imagine por exemplo, que se alteravam os valores da tabela Revenda, mediante um aumento de 10%.
Esta situação iria significar que, em qualquer artigo com a tabela Revenda aplicada, o valor da tabela para esse artigo iria aumentar 10% em relação às condições definidas anteriormente.

Execute os passos seguintes para conhecer o processo:

1. Aceda ao menu Tabelas e clique em Tabelas de preços.

2. Na listagem encontra as tabelas de preços adicionadas. Clique em Editar na tabela pretendida.

3. Selecione o separador Outras Configurações.

4. Em Alterar Valor, selecione Aumentar ou Diminuir.

5. Introduza um valor em percentagem.

6. Clique em Atualizar para guardar as informações.