Como pesquisar um artigo?

Uma vez que pode adicionar inúmeros artigos, o Moloni tem ao seu dispor um sistema de pesquisa que lhe permite encontrar um artigo de forma rápida e intuitiva.

Para pesquisar um artigo, execute os passos:

1. De forma a facilitar a pesquisa de um artigo, pode usar a funcionalidade Pesquisa simples

2. No campo de pesquisa adicione 3 letras do nome, ou 3 algarismos da referência ou código de barras do artigo que deseja encontrar, e aparece uma lista com todos os artigos correspondentes à pesquisa efetuada.

3. Para se deslocar na lista de artigos apresentados, basta usar as setas do teclado ou o ponteiro do rato. Assim que encontrar o artigo que pretende, clique com o ponteiro do rato ou prima a tecla Enter e é reencaminhado para o detalhe do artigo selecionado.

Esta opção pode ser encontrada em todas as categorias. Pode pesquisar um artigo que não faça parte da categoria onde se encontra.