Como elimino um artigo?

Eliminar um artigo no Moloni é um processo bastante simples. Contudo só poderá apagar os artigos que ainda não tenham sido utilizados em qualquer documento.

O artigo poderá ser eliminado a partir da listagem ou então, a partir da própria ficha de detalhe.

Consulte os passos seguintes para conhecer o processo:

1. Primeiro terá de aceder à categoria correspondente dos artigos que pretende eliminar. Para isso aceda à sua listagem de artigos (menu Tabelas, Categorias & Artigos)
  2. Caso opte por eliminar o artigo na listagem, irá encontrar na coluna Eliminar uma caixa que deverá ser ativada.
    Os artigos que apresentem um tracejado foram utilizados em documentos e não podem ser eliminados.
    Eliminar artigo
  3. Se pretender selecionar todos os artigos dessa listagem, clique em cima da palavra Eliminar.
  4. Depois de ativar os artigos que irão ser apagados, clique no botão Eliminar.
  5. Também poderá eliminar o seu artigo a partir da sua ficha de detalhe. Para isso clique em Editar ou pesquise o artigo.
  6. De seguida, caso o artigo ainda não tenha sido usado em nenhum documento, irá encontrar o botão Eliminar. Clique nele e o seu artigo será removido da sua conta.
    Botão Eliminar