Exportar fichas dos artigos em formato PDF (Catálogo)

O Moloni permite gerar um catálogo com todos os artigos da sua conta, que inclui uma ficha individual com alguns dados bem como uma imagem.

Tutorial em vídeo

Este documento é exportado em PDF e inclui os artigos pertencentes à categoria onde se encontra. Por outro lado, se estes tiverem uma imagem associada, ela será incluída no catálogo.

Siga os passos para saber como exportar o catálogo de artigos:

PASSO 1
Aceda à sua listagem de categorias e artigos (1).

Passo 3

PASSO 2
Depois, aceda à secção "Exportar Fichas de Artigos" (2).

Passo 3

PASSO 3
Escolha as informações a incluir no documento (3) e depois clique em "Exportar PDF" (4).

PASSO 4
Esta será a aparência do documento.

Passo 3

Em relação às imagens, deve ter ainda em conta o seguinte:

• Não deve ultrapassar os 800 pixeis de largura/altura;
  • Ter 72 DPI de resolução;
  • Deve estar em RGB e não em CMYK;
  • Saber mais sobre a criação de imagens aqui.

Para saber mais sobre as listagens de artigos, clique aqui.