√Ārea de Cliente
Tabelas - Artigos

Como imprimir etiquetas de artigos?

Sabia que é possível imprimir etiquetas dos artigos em vários formatos com código de barras?

Imprimir etiquetas a partir de um artigo

Siga os passos:

1. No artigo pretendido, clique em Editar.

2. Na coluna azul do lado direito, na secção Etiquetas, selecione a quantidade e o formato pretendido.

3. Para exportar as etiquetas em formato PDF, clique no bot√£o Gerar Etiquetas PDF.

Exemplo do documento PDF:

Etiquetas impressas em pdf

Quando a quantidade de etiquetas excede o limite de etiquetas por p√°gina, √© gerado um ficheiro PDF de apenas uma p√°gina e √© impresso o n√ļmero de etiquetas solicitado.

4. Para exportar as etiquetas em formato CSV, clique no bot√£o Gerar Etiquetas CSV.

Imprimir etiquetas a partir de uma fatura de fornecedor

Siga os passos:

1. Na fatura de fornecedor pretendida, clique no ícone Ver documento.

2. Na coluna azul do lado direito, na secção Etiquetas, selecione o formato pretendido.

Caso não visualize esta coluna, clique no ícone azul situado no canto superior direito.

Nota:

As etiquetas impressas a partir de uma fatura de fornecedor s√£o id√™nticas √†s etiquetas mencionadas anteriormente. Em ambos os casos, o pre√ßo colocado na etiqueta √© o pre√ßo de venda ao p√ļblico com todos os impostos definidos na ficha de artigo.

Quais os campos impressos numa etiqueta?

• Refer√™ncia;
  • T√≠tulo/designa√ß√£o do artigo;
  • Pre√ßo PVP;
  • EAN;
  • Resumo (apenas dispon√≠vel em formato CSV).

Que formatos de etiquetas existem no Moloni?

• Etiquetas 3 x 8 (7.00 x 3.71 cm)
    24 etiquetas por p√°gina
    Margens Folha: 0 cm

• Etiquetas 3 x 9 (7.00 x 3.00 cm)
    27 etiquetas por p√°gina
    Margens Folha: 1.3 cm x 0,0 cm

• Etiquetas 3 x 11 (7.00 x 2.50 cm)
    33 etiquetas por p√°gina
    Margens Folha: 1,0 cm x 0,0 cm

• Etiquetas 4 x 8 (4.10 x 3.20 cm)
    44 etiquetas por p√°gina
    Margens Folha: 0.5 cm

• Etiquetas 4 x 10 (4.85 x 2.54 cm)
    44 etiquetas por p√°gina
    Margens Folha: 0.5 cm

• Etiquetas 4 x 10 (5.25 x 2.97 cm)
    44 etiquetas por p√°gina
    Margens Folha: 0.5 cm

• Etiquetas 4 x 11 (4.85 x 2.54 cm)
    44 etiquetas por p√°gina
    Margens Folha: 0.5 cm

• Etiquetas 4 x 11 (4.85 x 2.54 cm)
    44 etiquetas por p√°gina
    Margens Folha: 0.9 x 0.8 cm

• Etiquetas 4 x 11 (4.85 x 2.54 cm)
    44 etiquetas por p√°gina
    Margens Folha: 0.9 x 0.7 cm

• Etiquetas 4 x 14 (5.25 x 2.12 cm)
    56 etiquetas por p√°gina
    Margens Folha: 0 cm

• Etiquetas 5 x 11 (4 x 2.5 cm)
    55 etiquetas por p√°gina
    Margens Folha: 1 x 0.5 cm

• Etiquetas 5 x 13 (3.80 x 2.12 cm)
    65 etiquetas por p√°gina
    Margens Folha: 0.5 cm

• Etiquetas 5x13 (3.80 x 2.12 cm)
    65 etiquetas por p√°gina
    Margens Folha: 1 cm

• Etiquetas 5 x 16 (3.56 x 1.69 cm)
    80 etiquetas por p√°gina
    Margens Folha: 1.3 cm x 1.1 cm

• Etiquetas 5x17 (3.80 x 1.66 cm)
    85 etiquetas por p√°gina
    Margens Folha: 0.5 cm

• Etiquetas 6x24 (3.00 x 1.00 cm)
    144 etiquetas por p√°gina
    Margens Folha: 1.0 cm x 0.6 cm

• Etiquetas 6x21 (3.00 x 1.00 cm)
    126 etiquetas por p√°gina
    Margens Folha: 1.0 cm x 0.6 cm

• Etiquetas 9 x 17 (2.12 x 3.80 cm)
    153 etiquetas por p√°gina
    Margens Folha: 1.5 cm 0.5 cm

Regras para a validação da impressão de códigos de barras EAN13 em etiquetas

Se a quantidade de caracteres do código de barras for menor do que 12 é colocado o 0 à esquerda até atingir os 12 caracteres;

Se a quantidade de caracteres for igual a 12, a impressão é feita normalmente;

Se a quantidade de caracteres for superior a 13, é feita a verificação do código EAN. Caso este código não seja válido, a impressão é feita sem o código EAN.

Ajuda complementar
Assuntos relacionados com "√Ārea de Cliente"
sendo atualizada com frequência para que possa estar a par de novidades, dicas e truques.
Registe-se e experimente gr√°tis durante 30 dias!