Como elimino uma categoria?

Quando apaga uma categoria no Moloni, os artigos não se perdem, apenas as categorias e subcategorias filhas da que foi eliminada.

Os artigos, pelo contrário, ficam disponíveis como artigos órfãos à espera que lhes seja atribuída uma nova categoria.

Para eliminar uma categoria siga os seguintes passos:

1. Na listagem de categorias (menu Tabelas, Categorias & Artigos) irá encontrar a coluna Eliminar.
  2. Para eliminar qualquer categoria ative a caixa correspondente, existente nesta coluna. Se pretender apagar todas as categorias da listagem, clique em cima da palavra Eliminar e serão todas selecionadas.
  3. Depois de selecionar as categorias que irão ser apagadas, clique no botão Eliminar.
    Eliminar categoria
    Note que os artigos não serão removidos, apenas ficam sem categoria, disponíveis no botão artigos órfãos.