Como aplicar um desconto global por defeito a um cliente?

No Moloni é possível aplicar um desconto global por defeito a um cliente.

Esta funcionalidade permite que ao associar um cliente ao documento, o desconto seja aplicado automaticamente.

Para isso, deve aceder ao detalhe do cliente e adicionar um valor para o desconto global que fica associado por defeito nos documentos emitidos.

Para saber como aplicar um desconto global apenas na altura de emitir um documento, consulte esta FAQ.
Para saber mais sobre o desconto global, consulte esta FAQ.

Siga os passos para perceber como realizar este processo:

1. Aceda ao detalhe do cliente, pesquisando-o ou procurando-o na lista e clique em Editar.

editar

2. Clique no separador Configurações de Faturação.

configurações

3. No campo Desconto Global e insira o desconto que pretende associar ao cliente. Clique em Atualizar para guardar a informação.

atualizar4. Sempre que emitir um documento com este cliente, o desconto que definiu é aplicado automaticamente ao documento.

desconto aplicado