Posso ocultar os documentos relacionados dos meus documentos de venda?

Sim. O Moloni disponibiliza esta opção que permite ocultar na impressão dos documentos de venda, os documentos relacionados.

A ligação entre os documentos é mantida e esta opção apenas interfere com o processo de impressão, podendo ser alterada.

Por defeito, todas as empresas têm essa opção ativa, por isso todos os documentos impressos têm os documentos relacionados.

Para desativar esta opção, siga os passos:

1. Aceda ao menu Configurações e clique em Empresa.

2. Selecione o separador Documentos.

3. Desative a opção Mostrar documentos relacionados nos documentos de venda impressos e clique em Atualizar

4. Na impressão do documento, a secção Documentos Relacionados não aparece. Na visualização do documento on-line, os documentos relacionados estão sempre visíveis.

Esta opção é válida para os documentos de venda:

• Faturas;
  • Faturas Simplificadas;
  • Faturas/ Recibo;
  • Notas de Crédito;
  • Notas de Débito.

Nos recibos e notas de liquidação continuam a aparecer os documentos relacionados.