Mostrar vendedores nos documentos de venda

O Moloni possui uma opção que permite mostrar o vendedor na visualização e exportação do documento. Esta opção encontra-se inativa por defeito e pode ser ativada nas configurações da sua empresa.

Os passos seguintes mostram como realizar este processo:

1. Selecione o menu Configurações e clique em Empresa.

2. Selecione o separador Documentos.

3. Ative a opção Mostrar vendedores em documentos de venda. Clique em Atualizar para guardar as alterações.

4. Sempre que selecionar um vendedor num documento de venda, este aparece na visualização do documento e no documento impresso em PDF.