Tabelas - Controlo de Stocks

Como mover todos os artigos de um armazém para outro?

O Moloni disponibiliza uma ferramenta que lhe permite mover todos os artigos de um armazém para outro de uma só vez!

Esta ferramenta que pode ser usada em vários cenários do seu negócio, sendo o mais comum o da extinção de um armazém.

Sem esta opção, seria bastante moroso e complicado mover o seu stock entre armazéns em apenas alguns segundos. Assim, escolha o armazém de origem, o de destino, uma data para o movimento e ainda mais algumas opções.

Também é possível dar entrada ou saída de stock para vários artigos ao mesmo tempo.

Conheça em detalhe o processo nos seguintes passos:

1. Aceda à sua listagem de stocks, através do menu Tabelas e depois, clicando em Controlo de Stocks.
  2. Depois, clique em Movimento em massa e depois em Inserção Manual.
  3. Insira uma data e no campo Movimento escolha a opção Movimento entre armazéns.
  4. Selecione uma opção para Armazém - Saída e Armazém - Entrada.
  5. Também poderá ativar opção Mover todos os artigos, que permite mover todos os artigos de um armazém para outro.
  6. Caso contrário, poderá escolher os artigos que pretende, como é explicado aqui.
  7. Finalmente, clique em Adicionar movimentos de stock.