Tabelas - Controlo de Stocks
Como mover todos os artigos de um armazém para outro?

O Moloni disponibiliza uma ferramenta que lhe permite mover todos os artigos de um armazém para outro de uma só vez!

Uma ferramenta que pode ser usada em vários cenários do seu negócio, sendo o mais comum o da extinção de um armazém. Sem esta opção, seria bastante moroso e complicado mover o seu stock entre armazéns em apenas alguns segundos.
Escolha o armazém de origem, o de destino, uma data para o movimento e ainda mais algumas opções interessantes!

3, 2, 1... Pronto para começar?
Conheça em detalhe o processo nos seguintes passos;

PASSO 1
No campo "Movimento" escolha a opção "Movimento entre armazéns" (1).

PASSO 2
Selecione uma opção para "Armazém - Saída" (2) e "Armazém - Entrada" (3).

PASSO 3
De seguida, escolha uma data (4).

PASSO 4
Depois, irá encontrar a opção "Mover todos os artigos(5).
Ativando esta opção serão movidos todos os artigos de um armazém para outro.

PASSO 5
Depois, adicione os artigos (6).
Para isso, poderá fazê-lo de 3 formas diferentes, tal como é explicado este Guia.

PASSO 6
Finalmente, clique em "Adicionar movimentos de stock" (7).

PASSO 7
Finalmente, será mostrada uma janela com o resumo dos movimentos que efetuou (8).
Poderá gerar diferentes automaticamente um documento a partir dos artigos movimentados ou ainda exportar estes resultados para um documento PDF ou CSV.
Saiba mais pormenores consultando este Guia.