Tabelas - Controlo de Stocks

Como editar um movimento de stock?

Um movimento de stock pode ser manual ou automático, e lança um movimento de entrada ou saída de um artigo do seu stock. Contudo, existem determinadas situações em que pode ser necessário editar os movimentos de stock manuais.

Exemplo disso, é necessitar de acrescentar observações ou corrigir o valor da data e hora do movimento.

Contudo, esta alteração só pode ser realizada em movimentos manuais, sendo que os movimentos automáticos não poderão ser editados ou eliminados.

Os passos abaixo descritos mostram-lhe como editar um movimento de stock manual:

1. Procure o artigo. Poderá usar a pesquisa avançada, clicando no botão situado no canto esquerdo.
  2. Clique nele para expandir os movimentos de stock.
  3. No movimento de stock que pretende editar, clique neste ícone.
    Botão de editar movimento de stock
  4. Finalmente, clique em Editar movimento.
    Editar movimento