Tabelas - Controlo de Stocks

Como editar um movimento de stock?

Um movimento de stock pode ser manual ou automático, e lança um movimento de entrada ou saída de um artigo do seu stock. Contudo, existem determinadas situações em que pode ser necessário editar os movimentos de stock manuais.

Tutorial em vídeo

Exemplo disso, é necessitar de acrescentar observações ou corrigir o valor da data e hora do movimento.
Contudo, esta alteração só pode ser realizada em movimentos manuais, sendo que os movimentos automáticos não poderão ser editados ou eliminados.

Os passos abaixo descritos mostram-lhe como editar um movimento de stock manual:

PASSO 1
Aceda à sua lista de stocks
Pesquise pelo artigo e clique nele para expandir os movimentos de stock (1)

Passo 1

PASSO 2
Aqui irá encontrar, na coluna "Ações", o ícone "Editar" (2) que permite editar todos os detalhes de um movimento de stock.
Este ícone está apenas disponível nos movimentos manuais, já que os movimentos de stock gerados pela criação de documentos não podem ser editados, apresentando por isso este ícone (3)

Passo 2

PASSO 3
Clicando nele, irá aparecer uma janela (4), na qual pode modificar todos os dados, como por exemplo alterar o movimento de stock de entrada para saída.

Passo 3

Finalmente, clique em "Atualizar" para guardar as alterações.