Tabelas - Controlo de Stocks

Ativar alertas por e-mail de produtos sem stock ou abaixo do stock mínimo

O Moloni permite receber alertas por e-mail de produtos sem stock ou abaixo do stock mínimo.

Para isso, é emitido um e-mail diário com uma listagem de todos os artigos sem stock ou que estão abaixo do stock mínimo.

Este e-mail é enviado todos os dias, às 0h20 e para o receber basta ativar uma opção nas configurações da empresa como mostramos nos passos a seguir.

1. Aceda a Configurações e depois Empresa.

2. Clique em E-mails e a seguir em 2. Artigos e Stocks.

3. Aqui ative a opção que pretende, podendo escolher as duas.
Introduza depois o e-mail em 2.3. E-mail notificações de stock para receber as notificações. Finalmente, clique em Atualizar.

Ativar alertas por e-mail

Como poderá reparar, no exemplo em baixo de e-mail de artigos sem stock, é mostrada uma listagem e número total de todos os artigos sem stock, bem como de armazéns sem stock.

Artigos sem stock

Neste exemplo em baixo, pode ver um e-mail de artigos com stock mínimo que irá mostrar uma listagem e número total de todos os artigos com stock mínimo, bem como de armazéns com stock mínimo.

Artigos com stock minimo

Também é possível ativar um alerta sempre que fechar um documento ou guardá-lo em rascunho, e este inclua artigos sem stock ou com o valor abaixo do stock mínimo.

Para saber mais sobre essa opção, consulte: