Tabelas - Controlo de Stocks

Ativar alertas via e-mail de artigos sem stock ou que ultrapassem o stock mínimo

No Moloni é possível ativar um alerta via e-mail sempre que os seus artigos fiquem sem stock ou ultrapassem o stock mínimo.

Este alerta é enviado diariamente (00:20h) para o seu e-mail com uma listagem de todos os artigos sem stock ou que ultrapassem o stock mínimo.

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Configurações e clique em Empresa.

2. De seguida aceda ao separador E-mails.

3. Clique na opção Artigos e Stocks.

4. Nesta secção pode ativar a opção do envio do alerta para o stock mínimo ou sem stock. As duas opções podem ser ativadas simultaneamente. Selecione a opção pretendida e insira o e-mail no qual pretende receber o alerta.

5. Por último, clique no botão Atualizar.

Exemplo da listagem de artigos sem stock. A listagem contém o número total de todos os artigos sem stock e respetivos armazéns.

Exemplo da listagem de artigos com stock mínimo. A listagem contém o número total de todos os artigos com stock mínimo e respetivos armazéns.

Para saber mais informações, consulte: