Tabelas - Controlo de Stocks

Como movimentar stocks em massa?

O Moloni disponibiliza uma ferramenta que lhe permite movimentar o stock de vários artigos em massa.

Informações gerais

Com os movimentos de stock em massa pode dar entrada ou saída de artigos em simultâneo, numa determinada data. Após a criação dos movimentos, pode gerar um documento com os artigos utilizados ou exportar o resumo dos movimentos para um documento PDF ou CSV.

Tipo de documentos disponibilizados:

• Faturas;
  • Faturas Simplificadas;
  • Faturas/Recibo;
  • Guias de Remessa;
  • Guias de Transporte;
  • Guias de Movimentação de Ativos Próprios.

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Tabelas e clique em Controlo de Stocks.

2. De seguida, clique no botão Movimentos em massa.

3. Selecione a opção Inserção manual.

4. No campo Data, selecione a data pretendida.

5. De seguida, selecione o tipo de movimento pretendido.

6. Selecione o armazém a utilizar.

7. Adicione os artigos pretendidos, através do campo de pesquisa.

8. Por último, clique no botão Adicionar movimentos de stock.

Os movimentos de stock foram gerados com sucesso. Aparece uma janela com o resumo do movimento onde pode selecionar o tipo de documento com o movimento pretendido.

Caso pretenda gerar o documento mais tarde, pode fazê-lo através do histórico de movimentos em massa, através do detalhe do movimento.