Tabelas - Controlo de Stocks

Como mover todos os artigos de um armazém para outro?

O Moloni disponibiliza uma ferramenta que lhe permite mover todos os artigos de um armazém para outro de uma só vez!

Uma ferramenta que pode ser usada em vários cenários do seu negócio, sendo o mais comum o da extinção de um armazém. Sem esta opção, seria bastante moroso e complicado mover o seu stock entre armazéns em apenas alguns segundos.
Escolha o armazém de origem, o de destino, uma data para o movimento e ainda mais algumas opções interessantes!

Também é possível dar entrada ou saída de stock para vários artigos ao mesmo tempo. Saiba como.

3, 2, 1... Pronto para começar?
Conheça em detalhe o processo nos seguintes passos;

PASSO 1
Aceda à sua listagem de stocks, através do menu "Tabelas" e depois, clicando em "Controlo de Stocks".
Depois, clique em "Movimento de stocks por artigos" (1).

Passo 1

PASSO 2
No campo "Movimento" escolha a opção "Movimento entre armazéns" (2).

Passo 2

PASSO 3
Selecione uma opção para "Armazém - Saída" (3) e "Armazém - Entrada" (4).

Passo 3

PASSO 4
De seguida, escolha uma data (5).

Passo 4

PASSO 5
Depois, irá encontrar a opção "Mover todos os artigos(6).
Ativando esta opção serão movidos todos os artigos de um armazém para outro.

Passo 5

PASSO 6
Caso contrário, poderá escolher os artigos que pretende adicionar (7).
Para isso, poderá fazê-lo de 3 formas diferentes, tal como é explicado a partir do Passo 7 deste Guia:

• Importação múltipla;
  • Pesquisa de artigos;
  • Introdução do Código de barras.

PASSO 7
Finalmente, clique em "Adicionar movimentos de stock" (8).

Passo 7

PASSO 8
Finalmente, será mostrada uma janela com o resumo dos movimentos que efetuou (9).
Para além disso, encontra ainda 3 opções:

• Gerar documento: que permite automaticamente criar um documento a partir dos artigos movimentados, incluíndo respetivas quantidades e armazéns;
  • Exportar PDF;
  • Exportar CSV.

Passo 8

Para saber mais sobre como funciona a consulta dos stocks no Moloni, clique aqui.