Tabelas - Controlo de Stocks

Como consultar stocks de artigo por armazém?

O Moloni permite consultar os movimentos de stock organizados por artigos ou armazéns.

O Moloni dispõe de uma ferramenta que permite consultar os movimentos de entrada e saída de stock efetuados em cada armazém, podendo organizar, filtrar e exportar listagens.

Os passos seguintes demonstram como consultar os stocks por armazém;

1. No topo da listagem, selecione Armazéns em vez de Artigos, para ver os movimentos de stock organizados por armazéns.
    Selecionar opção de armazéns
  2. Depois, clique em cada armazém para ver os movimentos de stock correspondentes.
    Movimentos de stock por armazém
  3. Por outro lado, quando se trata de um movimento entre 2 armazéns, estes aparecem como Entrada ou Saída, respetivamente, ao contrário da vista de Artigo, que aparecem com a indicação de Movimento interno.