Tabelas - Controlo de Stocks

Ativar alertas de artigos sem stock

O Moloni emite uma alerta sempre que fechar um documento com artigos com stock negativo ou igual a zero.

Esta funcionalidade deve ser ativada nas configurações da empresa como mostram os passos a seguir:

1. Aceda ao menu Configurações e Empresa.

2. Clique em Documentos e de seguida em 1. Mensagens de alertas.

3. Ative a opção 1.3. Alerta de artigos sem stock.

Alerta de artigos sem stock

Depois, na mensagem são-lhe indicados os artigos nestas condições, podendo fazer as alterações necessárias. Caso contrário, se pretender fechar o documento mesmo com artigos sem stock, clique em Sim, gravar o documento.

Mensagem de alerta

Também é possível receber um alerta para stocks abaixo do mínimo ou mesmo um e-mail diário com todos os artigos sem stock e artigos abaixo do stock mínimo.