Tabelas - Controlo de Stocks

Como filtrar os seus stocks?

O Moloni permite um controlo total nos stocks dos seus artigos, podendo realizar uma consulta avançada e filtrar os resultados apresentados.

Para além disso, essa listagem pode ser exportada para um documento PDF ou CSV.

A consulta de stocks dos artigos pode ser filtrada através de várias opções de segmentação:

• Armazéns;
  • Datas;
  • Artigos;
  • Impostos;
  • Fornecedores.

Todos estes parâmetros podem ser usados em simultâneo.

Para saber como filtrar os stocks e respetivos movimentos, siga os seguintes passos;

PASSO 1
Em primeiro lugar, é possível obter os stocks de um determinado armazém (1).

PASSO 2
De seguida, poderá também escolher um intervalo de datas específico, clicando no ícone data, ou um período pré-determinado (2).

PASSO 3
Em "Segmentar por Artigos", pode escolher apenas um conjunto de artigos específicos, que podem ser pesquisados (3)

Também pode selecionar na lista "Categorias de Artigos" outras opções pretendidas podendo resultar em diferentes combinações de stocks de produtos.

PASSO 4
Depois em "Segmentar por Impostos e Taxas" (4) poderá listar o stock de artigos existentes mediante os impostos e taxas que adicionou anteriormente.

PASSO 5
Em "Segmentar por Fornecedores", pesquise pelos "Fornecedores" (5).

PASSO 6
Em "Ordenação" (6) poderá escolher a forma como a listagem dos stocks é mostrada.

PASSO 7
Finalmente, clique em "Filtrar" (7) e será apresentada uma lista com os resultados.

PASSO 8
Depois, será apresentada uma lista com os resultados que podem ser exportados para PDF (8) ou CSV (9).

Para saber mais sobre como funciona a consulta dos stocks no Moloni, clique aqui.