Tabelas - Controlo de Stocks

Como filtrar os seus stocks?

O Moloni permite um controlo total nos stocks dos seus artigos, podendo realizar uma consulta avançada e filtrar os resultados apresentados.

A consulta de stocks dos artigos pode ser filtrada através de várias opções de segmentação.

Siga os passos:

1. Aceda ao menu Tabelas e clique em Controlo de stocks.

2. De seguida, clique no ícone de filtragem.

3. Utilize as opções de filtragem pretendidas. Todos estes parâmetros podem ser usados em simultâneo.

4. Por último, clique no botão Aplicar. É apresentada uma lista com os resultados, que podem ser exportados em PDF ou CSV.