Tabelas - Controlo de Stocks

Como consultar stocks de artigo por armazém?

O Moloni possui uma ferramenta que permite um controlo absoluto sobre os seus stocks, sendo possível efetuar uma pesquisa através de armazéns.

Tutorial em vídeo

Assim, o Moloni dispõe de uma ferramenta que permite consultar os movimentos de entrada e saída de stock efetuados em cada armazém, podendo organizar, filtrar e exportar listagens.

Os passos seguintes demonstram como realizar este processo;

Passo 1
Aceda à secção onde administra os stocks dos artigos, através do menu "Tabelas", "Controlo de Stocks" (1).

Passo 1

Passo 2
Em "Stock por armazéns" (2) poderá escolher um determinado armazém que criou e visualizar o stock correspondente.
Escolha a opção que pretende.

Passo 2

Esta funcionalidade pode ser combinada com outras opções de filtragem. Saiba como.

Passo 3
De seguida, clique em "Filtrar" (3) para gerar uma lista com os resultados correspondentes.

Passo 3

Para conhecer mais pormenores sobre a consulta dos stocks no Moloni, clique aqui.