Tabelas - Controlo de Stocks

Ativar alertas de artigos abaixo do stock mínimo

O Moloni permite receber alertas caso o stock dos seus produtos esteja abaixo do valor de stock mínimo.

Desta forma, sempre que fechar um documento ou guardá-lo em rascunho, será apresentada uma mensagem de alerta, de forma a fazer as alterações necessárias.
Esta funcionalidade deve ser ativada nas configurações da empresa como mostram os passos abaixo:

1. Aceda ao menu ConfiguraçõesEmpresa.

2. Clique em Documentos e de seguida em 1. Mensagens de alertas.

3. Ative a opção 1.4. Alerta de artigos com stock mínimo.

Alertas de stock mínimo

Finalmente, clique em Atualizar para guardar a opção escolhida.

Sempre que algum dos artigos esteja nestas condições será mostrado um alerta:

Mensagem de alerta de stock mínimo

Também é possível receber um alerta para stocks negativos ou receber um e-mail diário com todos os artigos sem stock e artigos abaixo do stock mínimo.